Либо, либо

Тебя либо кто то ведет
оберегая от неприятностей
но при этом ты соблюдаешь
определенный дресс код поведения

Либо идешь через риски
и неприятности
но при этом совершенно свободен
от обязательств перед покровителем

Ты либо стремишься к богатству
и многим жертвуешь ради
достижения целей

Либо стремишься к личному комфорту
не переусердствуя ни в чем
и уже жертвуешь некими
упущенными возможностями
наращивания состояния,
ставя под сомнение и
комфорт в будущем


Рецензии