Московские миллиардеры

В Москве безумие и серость
И истерия потребленья.
Зато плодит миллиардеров.
Нет-мародёров,так точнее.

Из нас высасывая соки,
Они имеют состоянья.
Тупы,безумны и жестоки-
И для народа наказанье.

Науки раньше процветали.
Теперь эпоха опрощенья.
Миллиардеров наклепали.
Ну вот и грабят с жутким рвеньем.

Страна сдана на разграбленье,
А в нём всегда не сыщешь меры.
Мрёт с наслажденьем населенье.
Плодятся лишь миллиардеры.


Рецензии