Всего один вечер

В парке городском.
Я чуть под хмельком.
Пригласил на танец я тебя.
Посмотрела ты, с ног до головы. .
На тебя смотрел я не дыша.
Ты сама взяла, подруку меня.
Повела в танцующий кружок.
Танцевали мы, в шумной толкатни.
Я прижал тебя к своей груди.

Тихий вечерок, мамин голосок.
Что тебе пора уж на бочек.
Жаль что вечер был.
Лишь всего один,
Завтра я солдатом уже был.

Много лет прошло.
Помню всё равно.
Я большие темные глаза.
Жаль что не пришлось.
С видеться нам вновь.
Мою первовглядною любовь,


Рецензии