Смысл

Мой последний писк,
Мой последний рык,
Мой последний диск,
Прозвучал за миг.

Оказалась жизнь,
Даже в тыщу лет,
Не открыла высь,
Ту, что ждал Поэт.

Оказалось, - смысл,
Жизни-бытия,
Не возвысил мысль,
Ту, что мыслил  - Я!

Евгений
Шапорев
16.12.2018 г.


Рецензии