Черешня. Детское

Вы никогда не держали в ладошке
Красное солнце на тоненькой ножке?

Крупной, багровой, медовой, нездешней,
Кустик облеплен поспевшей черешней.

Там, где черешни висят килограммы,
Спрятаться можно от папы и мамы.

Слаще, чем сахар, вкусней, чем конфета
Лучший подарок от тёплого лета.

19.07.2019


Рецензии