Абордаж

Цинга измучила? Унынье - это блажь,
Готовьте все, кто крюк, а кто палаш,
И пусть  внушает страх вид  бравый ваш,
Чужою кровью палубу  измажь...

И выпад будет выверен и точен,
Как бритва мною лично он  заточен,
Не подведёт, как шпага, не продажный,
Клинок стальной короткий абордажный...

Ты свою долю для сохранности мне сдашь,
Умножим смерть, устроим ей тираж,
Сейчас за жизнь грош ломаный не дашь,
Если готовы, все на абордаж!

И выпад будет выверен и точен,
Как бритва мною лично он  заточен,
Не подведёт, как шпага, не продажный,
Клинок стальной короткий абордажный...

Наш капитан давно уж дал зарок,
Не слушать тех, зовётся, кто пророк,
Его преследует не злой, а добрый  рок,
Мы убедились, нам это урок...

И выпад будет выверен и точен,
Как бритва мною лично он  заточен,
Не подведёт, как шпага, не продажный,
Клинок стальной короткий абордажный...

Кому дым пороха напоминает смрад,
И он прожить спокойно очень рад,
Но стал известен, может, во сто крат,
А обречён, забытым быть, пират...

19.07.2019


Рецензии