Полюбить искусство

Полюбить искусство, словно чрево матери когда-то,
Вспомнить те мгновения, будто тебя не стало.
В темноте, не видя красочные лица,
Передать их внутренность своей характеристикой.
Окунувшись в море не найти покоя,
Вода на вкус солена, а камни больно бьют,
Снаружи - отражения, прекрасный пейзаж.
Внутри увидишь лица, но разве передашь?


Рецензии