Безымянный светлячок

Мой ангел... безымянный светлячок
Огнем горит во мне не угасая.
Мой излучатель - маячок
Внутри меня свет радуги мерцает.

В ночное время зажигает огонек
Во сне я попадаю словно в сказку
Мой ангел...безымянный светлячок
Поет всю ночь любви романсы.

Стрекочет сердцу милые слова
Они его любви признания.
Беру я в руки карандаш
Душа их на бумаге излагает.

Мне хочется писать...писать
Внутри меня вдруг музыка играет
А ангел мой смиренно ждет...
Когда его порадую стихами. 


Рецензии