Поговори со мной душа

Поговори со мной душа,
шепни,что я твоя отрада,
что ты не можешь без меня,
моя великая награда.

Что тоже встречи счастья ждешь,
что можешь,как и я влюбится,
и птицей нежно запоешь,
и солнцем можешь заискриться.

В букете роз твои глаза,
в нем аромат и пряность рая,
и ты великая, большая,
в тебе вмещается судьба.

А ты со мной и рай и в ад,
и на пол шага не отступишь
и в жизни выше нет наград,
за золото тебя не купишь.

Где мне не быть,в пути,в ночи,
в сиянии неба,вечно рядом,
поговори со мной душа --
моя великая награда...........


Рецензии