Составляющие

Слишком мало таланта всего лишь,
слишком многое нужно к нему :
разум, чувство, фантазию, волю,
точность, ясность, терпенье и труд.
И не стоит ругаться впустую,
посылая проклятья судьбе :
для таланта - все качества вкупе,
лишь бездарность сама по себе.

__________________


15 июля 2019 г.


Рецензии