Вороны и мусорки

В центре города, в столице,
Разбросали мусор птицы.
Манят мусорные баки,
Затевают птицы драки...

Не советуем, Вороны,
Нарушать наши законы.
Лучше вам не трогать урны,
Будьте вежливы, культурны.

Мусор ворошить не надо,
Не найдёте там вы клада.
" Кладом" мы займёмся сами,
Вы - займитесь червяками.


19.07.2019
(фото из интернета)


Рецензии
Вот это да! Ничего себе ворона!

Наталья Шляхова   15.09.2019 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.