Книга Веков Ша-Ма-Ны. 16. Вера...

Как же мне было сложно принять, то что она мне сказала. Я путался. Она говорила что я не люблю свою жену, а я ощущал люблю. Но зачем я тогда к ней привязался? Я не понимал, но мне было с ней хорошо, я даже говорил ей об этом. Да когда прошло время я осознал, что я хотел забрать силу.
Дальше мы общались и я посещал ее практики и занятия, мы ездили в лес. Она мне передавала знания, как мир устроен, что духи говорят, чего они хотят. Она даже предвилела будущее. Но...я ей не верил.
Мне тогда казалось что мне нужна только она, я мог слушать ее часам. Я многое тогда не осознавал. И самое главное то что она говорила правду. Мне было так тяжело все принять, что меня это мучало. Какой то груз был, который только она могла объяснить.
Я глубже начал осознавать любовь.
Я осознал многое в отношениях с женой. Все так и было как она говорила.
Я ее не любил, мы пользовались друг другом, она мне говорила что моя жена забирает у меня силу, что это связано с родом и нашими родами в прошлом что мне нужно уйти от жена. Но мне было это тяжело сделать. Я держал свою жену сам своей неуверенностью.
- Знаешь порою сложно объяснить человеку простыми словами, я как могла тебе передала от духов, что нужно делать, но ты не делаешь поэтому какое то время тебе нужно ко мне не приходитт и не видеться со мной. Потому что тебе нужно прожить этот опыт. И она дала мне несколько дней. Когда она это сказала меня начало трясти, появился какой то страх, я сильно расстроился, и даже заплакал. Сам не понимая почему, я боялся ее потерять. А Яра сказала так нужно, иди.
Эти все дни пока я ее не видел, происходил перелом, перелом всех моих знаний, как она и говорила, старые знания мешают новому опыту и пути. У меня не выходило из головы что я шаман и желание общаться с духами. И я понимал что нужно сделать не мало, чтобы быть такой как она.
После нескольких дней я ей написал, когда она ответила мне стало так легко. И я спросил у нее, а где можно взять бубен и нужен ли он мне, мне захотелось купить бубен. Она дала телефон человека, который делал бубен для нее и предупредила, что могут начаться процессы, очень сильные , которые начнут все изменять вокруг. Тогда мне казалось я готов, что я все вынесу, лишь бы общаться с духами, быть сильным и уверенным, мне очень этого хотелось и я шел на все для этого, понимая и осознавая все события. Но с женой так и не мог расстаться.  Когда мы поехали на костер в очередной раз, то она меня посвятила в шаманы, сказав, что чтобы ты не делал, духи тебя выбрали, теперь ты сам, тебе нужно научиться доверять им. Они все дадут, и все начнет сбываться. Я настолько был ей обворожен,  что даже не осознал насколько все серьезно. Понимая и принимая все знания , я начал проходить свой опыт.
- Тебе нужна вера, сильное доверие всему и повышай свой уровень осознанности.
Потом она сказала, что есть прошлые воплощения и  в одном из них я ее убивал, и что она меня любит и все простила, любовь для нее это просто быть.


Рецензии