Карнавал

Акварельными красками
Карнавальные маски
Жизнь рисует на лицах людей,
Мазками неясными
Мешает грусть с радостью,
Украшает вуалью страстей.
Из пустого, ненужного,
Плетет время кружево,
Мастерит карнавальный костюм,
Из шелков обещаний,
Перьев вечных желаний
И парчовых страдальческих дум.
Эй, скорей, не опаздывай!
Двери распахнуты,
Впереди шумный ждет карнавал.
Нарисованы красками,
Кто вы, люди под масками?!
-Неужели себя не узнал?...


Рецензии