Жопа на диване отдыхала

Жопа на диване отдыхала,
Не хотела с него вставать,
Так, целый день лежала
И пердела ничего не делав.

Жиром она заплыла
И совсем обленилась,
Так можно всё потерять,
Если жопой на диване лежать.


Рецензии