Начинаю жить

Я сброшу порванные сети,
Чтоб время круто изменить.
Начну ловить попутный ветер,
Но жизнь не стану торопить.

Теперь одна или с тобою,
Вновь буду в небесах парить.
Касаясь звёзд ночных рукою,
Я снова научусь любить.

И завтра жить начну иначе,
Со счастьем мы уже на ты.
Я больше не грущу, не плачу,
Иду вперёд… без суеты.

Сегодня с прошлым попрощаюсь,
И попытаюсь всех простить.
Я больше не грешу, не каюсь…
Я просто начинаю жить.


картинка из интернета


Рецензии