Серебряный век...

СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК. ВЕК ОТХОДА ОТ БОГА...

Серебряный век. Век отхода от Бога.
Эпоха смешения зла и добра.
Как мало хранителей Правды! Как много
Безумных ценителей лжесеребра!

15.06.18 г.,
Благоверного царевича Димитрия


Рецензии