я застряла в промежье между адом и раем

я застряла в промежье между адом и раем:
я тебя заменила на тысячи новых чувств,
обнимала чужие плечи, не разбирая,
но теперь этих чувств, словно огня, боюсь.
твои руки - хоромы святых убежищ -
я бегу в них, падаю и нахожу покой,
так бродяга и странник ищет простых ночлежек,
но мне приют не заменить тобой.
раз пятнадцать падала, спотыкаясь,
будто все дороги сотканы изо льда.
я всё выбираю между адом и раем,
но, наверное, выберу тебя.


Рецензии