Грёзы

Ты расстворяешь мой рассвет,
Но в твоём сердце меня нет...
Обрывки светлых облаков
Качают месяца крыло.

Зачем мне жить без света солнца?,
Без ветерка в мое оконце,
В котором зиждется мечта,
Тебе одною отдана?..

А небеса опять заплачут,
Они не могут жить иначе,
Ведь в них куски моей души...
И ты опять разрушишь сны...

Зайдешь и бросишь под луною,
А я хочу побыть с тобою
Под небом, полным моих слёз,
Под вечным облаком из грёз...


Рецензии