Перехотелось!

"Какой сварить сегодня суп?
- Ты ж обещала борщ, пампушки!
- Послушай, кухни моей пуп:
Чеснок возьми - и смажь им сушки!
 - После борща ещё б котлетки,
   Пивком холодным их запить!
 - Эй, обезьяна, слезай с ветки -
   И сам себе учись варить!
- Зря тебя мать не научила
Мужа, лелея, ублажать!
- Твои портки все замочила,
Мог бы себе сам постирать!
- Мать приглашала на пельмени,
А я, дурак, ей отказал! 
- Трутень, возьми-ка в руки веник!
Чего же, умник, замолчал?
 - Да что-то кушать расхотелось,
   Пойду я с Шариком гулять!
 - Если стряпня моя приелась,
   С ним посети, друг, свою мать!"


Рецензии