Не лезь в омут

Оптимизм хорошее направление
В делах и жизни нашей.
Даёт правильное настроение
Поступки делает краше.
Для души всегда надежда
Лучик света в конце пути.
Силы есть дерзай, как и прежде
Не сдавайся, ты сможешь пройти.
Бог дал нам большую свободу,
Но спасения сузил дверь.
Не лезь в омут, если не знаешь броду
Про это просто, слову поверь.
Не растрачивай напрасно силы
Благоразумие прояви.
Оптимизм все - таки стимул
Для того, что бы быть впереди.


Рецензии