Льдистый кварц

Мне за него неловко браться,
Боюсь, расплавится в руках,
Ведь так чисты кристаллы кварца
Как будто струи родника.

В нём нет ни запаха, ни цвета,
И всё же это не беда.
Я очень верю в то, что это –
Окаменевшая вода.


Рецензии