Чаша любви и чаша раздора, посвящается Томику Ники

            
    Чаша Любви и чаша Раздора рядом стоят,
    Ночью и днём с берега моря на людей, проходящих, глядят...

    Кто-то подходит, Любовь здесь находит - счастливый полет!
    Кто-то коснётся чаши Раздора и мимо с грустью уйдёт...

    Чаша Любви всем счастье приносит, добра полный дом.
    Чаша раздора весь мусор уносит, оставляя любовь на потом...

    Жизнь так устроена: рядом шагают Рожденье и Смерть.
    Одна очищает место для Счастья, другая несёт Рассвет!

             
                Евпатория  19.07.2019
                Светоч60


Рецензии