Не говори Гоп...

Начну с позитива день,
Не беря, в расчет настроение.
Отойдёт подальше матушка лень
От мыслей хороших построения.
С раннего утра не допускаю
К душе негатива подход.
По жизненному опыту знаю
Не нужно загадывать вперёд.
Гоп не говори, пока не прыгнешь
Заданную высоту возьмёшь.
Нужный результат достигнешь
Уверенно на финиш придёшь.
Шашкой не буду махать
Не распугать, чтобы удачу.
По порядку начну выполнять
Дела и задумки в придачу.
Громоздятся они, как рой
Одно радует, не гудят.
Не запускаю в душевный настрой,
Чтобы не достали они меня.


Рецензии