Давайте планету лечить. 05. 2015г

Давайте деревья мы будем сажать!..
Давайте планету лечить,улучшать!..
Давайте подумаем:как же нам жить? --
Чтоб жизнь на планете своей сохранить.

Кто мы -- квартиранты? Пришельцы на час?..
Послушаем Бога и Разума глас!..
Как глупо свой сук своей жизни рубить!
Как глупо,жестоко живое губить!
Себя обрекать на известный конец...
Какой же тогда,Человек,ты "венец"?!.
 


Рецензии