Разговор заучившихся студентов

- Тебе всё, что профессор читал, понятно?
=  Понятно?
- Понятно что?
=  Да сам не пойму что!
- Так тебе объяснить по-новому?
=  Нет, по-новому не надо, давай лучше по-старому!
– С какого момента?
=  С момента начала обеда в столовой начнём мыслить!
- В смысле?
=  Второй раз надо поесть, чтобы понять: вкус еды знаниями перебивается или нет?
- Ну, тогда – на второй обед!


Рецензии