Натали

Ногти, юбочка, пирсинг,
На руках татуаж,
Девичьи, короткие мысли,
Лифт на двадцатый этаж.
 
Строит в зеркало рожицы,
Свои в голове цари,
У лОктя на белой кожице
Курсивом: «Зовусь Натали».
 
Ах, Натали, я же Пушкин!
Дверь открывается в зал,
Грянули с хоров пушки
Медных гвардейских фанфар.
 
Кружатся мазуркою пары,
Скользкий блестит паркет,
Шпоры звенят и гусары
Пляшут, отбросив лорнет.
 
Здравствуй брат Кюхельбекер!
Я не любитель балов -
Тесны мне людные реки-
А вот Пущин и брат ДавыдОв!
 
В платье шелковом бальном,
Как свет золотой  зори,
В блеске и звоне хрустальном
По залу плывет Натали.
 
А вот и лукавый красавчик,
Дурень кавалергард,
В красном мундире мальчик,
Свой не скрывает азарт.
 
На эпиграмму идет эпиграмма,
А на письмо - письмо,
Честь моей задета дамы
И на мне клеймо.
 
У барьера вороньим лаем
Черной речки взорвался пейзаж…
«Вы там не заснули случАем?
Двадцатый, мужчина, этаж…».


 


Рецензии
да уж..."случАем", конечно,
"Двадцатый уже этаж.." (С).

Владимир, повеселили. Я тоже больше склоняюсь к мнению, что молодёжь нынче не сильна в грамоте. Но, буквально утром, младой мальчишечка уж бурно изъяснялся (в автобусе), и марку оценил не нового авто, и срок ему поставил он реальный, и высказался, что мол не встану, не приехали ещё... Я обернулась на речи точные такие, спрося: Годков-то сколь? Он гордо пальцы зажимал, оставив только ДВА:)

Наташа Ко

Берберка   14.08.2019 14:05     Заявить о нарушении
ОК. Наташа

Владимир Рожков 3   14.08.2019 14:23   Заявить о нарушении