Печальная история

Ночь разбросала бисером грёзы,
Колышется нежно от ветра листва.
Замёршую душу греют лишь слёзы,
С тобою простился я навсегда.

Покрылась трава под утро росою,
Надежду вселяет идущий рассвет.
Жизнь не сложилась подруга с тобою,
На правду никак не найти нам ответ.

Дождик смывает душевную серость,
Время стирает грани любви.
В этом и есть природная ценность,
Будет другая,если не ты.


Рецензии
Дождь смывает душевную серость,
Время стирает грани любви,
Замечательно написаны стихи.

Наталья Москвитина   05.06.2020 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.