учат Родину любить

Семьи всех учили,школы,
по программам,без программ,
было много комсомола,
много педагогов-дам,
много разного бывало,
появился интернет...

Что со всеми нами стало?
Что-то есть,чего-то нет,
а природа,как известно
не выносит пустоты.

Заняты мозги.Прелестно.
Помыслы у всех чисты.
Все за лучшее.Плохое
изгонять готовы,бить.
Люди,что ни в зуб ногою
учат Родину любить.


Рецензии