Для других алмазов свет

***
Для других алмазов свет,
А тебе часы с кукушкой.
Слушать силы больше нет
Укрываешь сон подушкой.

И во сне как в глубине
Всё размыто, без просвета,
В сумраке на сером дне
Некому послать привета.


Рецензии