Путь до дружбы в 12 шагов

Ради дружбы отдать можно всё-
И рубаху, и жизнь, если нужно...
В трудный час друг подставит плечо,
Если это действительно дружба.

Друг-  всегда продолженье тебя,
Он не может быть лучше и хуже.
Берегите его как себя,
Если это действительно нужно.

Путь до дружбы в двенадцать шагов,
Семь пройду без раздумий навстречу...
Если вдруг не увижу его,
В другой раз  я его не замечу.


Рецензии