А лето - это маленькая жизнь...

А лето дышало зноем…
Издалека и зима казалась не такой уж и злою…
Хотелось струёй освежиться!
В бассейн окунуться!..
Резвиться!..
Дышать полной грудью!..
О деле сего дня – забыться…
И смело, без крыльев, парить!..
В фантазиях – мир свой творить!
И в воздухе – растворяться!..
Пусть маковой крошкой
Иль точкой в пространстве –
Быть частью Вселенной!..
И знать – рядом есть!
Непременно!

Мир, похожий на мой!

Он – чувственный!

Трепетный!

Он мне - родной!..

14.06.2017г.
Soresina Italia


Рецензии