Я знаю, как счастье плачет

Я знаю,как счастье плачет,как вороном кружится боль,
мечтала,что будет иначе,но это случилось со мной,
посыпались серые будни,дожди застучали в мой дом,
а сердцу от этого трудно,нет солнца лучей за окном.

Лишь грустные взгляды,что делать,одна безнадега везде,
наверна нужна в этом смелость,чтоб вызов подкинуть судьбе,
я знаю,как счастье плачет,как вороном кружится боль,
мечтала,что будет иначе,на рану насыпали соль.

Я верила каждому слову,святой я считала любовь,
ведь Бог это дал за основу,а ты целовался с другой,
не бита,не клята,а сердце кусочками сжалось в груди,
подсыпали будни мне перца,а что там еще впереди.

И платье в любимый горошек надела и брошена счастья фата,
забрала,что было хорошим,осталась одна пустота,
бокалы мы били на крошки,приметам не верю теперь,
я раны стяну своей брошью,закрою ненастьям я  дверь.

Ушла ,унесла свое сердце,прощай, прошептала сквозь боль,
казалось все в жизни померкло,когда расставалась с тобой,
считала,что в жизни нас двое,но все не посильно венцу,
чужие теперь мы с тобою,нет веры златому кольцу.

Обида в душе черной сажей,но знаю ее отпущу,
пусть будет чужою поклажей,я капельку лишь погрущу,
рассыпались звезды в осколки,им стыдно в глаза нам смотреть,
пути у любви порой колки,но песню ту нужно нам петь.


Рецензии