Я люблю

Где-то льют осенние дожди,
Где-то стонут зимние ветра,
Ничего не бойся, не грусти:
В сердце у меня лишь ты одна.

Припев:

Звон капели тишину встревожит,
Что же происходит с нами, что же?
Отчего нам ночью не до сна -
Душу растревожила весна.

Помнить ты должна, что я люблю,
Жизнь отдать я за тебя готов,
Беды все и радость разделю,
Чтоб завоевать твою любовь,

Припев.

Звон капели тишину встревожит,
Что же происходит с нами, что же?
Отчего нам ночью не до сна -
Душу растревожила весна.


Рецензии