Нам и в этом мире хорошо

Прогрессивный мир, куда ведешь.
Выродимся мы, ты будешь рад.
Тот прогресс меня кидает в дрожь,
А в Европе геев есть парад.

Не стремимся мы бегом к прогрессу,
Нам и в этом мире хорошо.
Пусть Европа та ругает прессу.
Поживем мы в древности еще.

Нам не надо новшеств ваших слишком.
Свято ценности свои храним.
Либералов здесь уже излишки.
Много с ними здесь у нас возни.

Я бы всех, кто Родину ругает
Выдворила разом из страны.
Поживет пусть там, вмиг тогда узнает,
Наши ценности важней вашей мазни.

Прогрессивный мир нас вновь погубит.
Так зачем же миру подражать.
Нас страна родная крепко любит,
Родина, она отец и мать.


Рецензии