Крылья любви и штурвал удачи

Подарила любовь крылья
Страсть штурвал дала,
Все кручины стали былью
Закусил я удила.

И живу в любви упрямо
Бедам всем наперекор,
За любовь, воюя рьяно
Могу выстрелить в упор.

И от этой стрельбы меткой
Есть потомство у меня,
Хороша жизнь, коли детки
Живут дружно не-кляня.

Ну и крылья ещё крепки
И штурвал не подводил,
Не усадит меня в клетки
Та с которой путь не мил.

Впрочем, спутница моя
Тоже с норовом,
Мне под-стать, как и я
Живём здорово.

И в пути любви летаем
Всем ветрам наперекор,
Грозы нас не угнетают
Грома не страшит нас вздор.

Правда, я сейчас уже
Звёзд не достаю,
На полётов вираже
Но цветы дарю.

Ненаглядной своей
Музочке желанной,
И сегодня я ей
Стих пишу нескладный.

Главное чтоб от души
Как ручей для речки,
Да стрелять в тиши
Без осечки.

А когда настанет время
Крылышки сложить,
Разобью о скалы темя
Чтобы пУть завершить.

....................

Ой не надо только слёз
Я же это НЕ всерьёз,
Скалы жалко мне друзья
Вот и вся история.

картина из интернета


Рецензии
Мой пупок от любви.
Устремился вдруг к небу.
От неё не уйти.
И в постель я,- с разбега!.........

Игорь Степанов-Зорин 3   03.08.2019 23:59     Заявить о нарушении
так должно и быть

Владимир Гельм   05.08.2019 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.