Осенние листья кружатся

Осенние листья кружатся
И плавно падают на землю,
Я гуляю один по парку
И мне никого не надо.

Я в своих мыслях гуляю,
О жизни думаю своей,
Годы мои идут,
Но нет не жены, не детей.

В жизни я потерял
Главный смысл свой,
Но может быть я найду
Его когда-нибудь.

Ведь без семьи жить нельзя,
Застывает душа без неё
И сердце очень болит,
Не хочу я так больше жить.

Осенние листья кружатся,
А я на них смотрю,
Чувствую я в душе,
Что скоро я полюблю.


Рецензии