Онемел

Тебя увидев онемел,
Давно не виделись скучаю,
Сказать бы многое хотел,
За чашкой вкусного не чаю,
Нас разбросало по планете,
Но мы с тобой в среде одной,
Общаться помогают сети,
Ты как и прежде Бадди мой,
Наземный или же подводный,
Не важно, лишь бы для души,
Волнует образ очень модный,
Как жизнь красотка напиши?


Рецензии