Потерян смысл поисков вечных

Жизнь - черновик исписанной тетради.
Тебя люблю я. Чего ради?
Потерян смысл поисков вечных
В суете забот бесконечных.
Ушло в небытие лучшее время,
Остаток жизни - тяжкое бремя.
Казалось, счастье найдет нас вскоре,
Нас жизнь купала в соленом море.
Судьбу молила я о пощаде
Ища спасения в любовном яде.
В грехах увязли мы как в болоте
Себя теряя в забавах плоти.


Рецензии