Быть может

Быть может…

Я мог бы, как и все, вдруг обмелеть,
Душой стать легче и весом тела.
Полету радуясь на помеле,
Плюя на всех и как между делом.

Обидевшись, за плинтусом живя
И быть может,  даже его  ниже,
Всем пожелал бы  многого дерьма,
Возлегая в городе Париже.

Но мне моя помойка всех милей,
Здесь так же суть и могилы предков.
Наверно я дождусь тех светлых дней,
Как Родина моя вдруг станет Меккой.


Рецензии
Надеемся и верим.

Оксана Задумина   27.01.2023 22:09     Заявить о нарушении
согласен на все 100

Иероним Босх   28.01.2023 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.