Нотации для октябрят

Как-то позднею весной
Мы присели под копной.
Сена аромат дурманит
И прилечь, конечно, манит.

Но воспитан был я строго,
Да и ты упёрлась "рогом".
Так полночи у копны
Простояли под светом луны.

А сейчас, вот я подумал,
Не боятся парни шума,
Что про них там говорят -
Нотации для "октябрят".

18.07.19 г.


Рецензии