Слеза пустоты

Мокрые трусики биссектрис, идиллическое наблюдение.
Тропой любви стелился шорох порока.
Со скриптом бесконечности летят страдания.
Свернувшиеся роговицы коврами урока.

Душистой пергою блестит вдохновения подвал.
Что манит элитным просмотром в щель.
Томным поискам в полу - провал.
Скрижали пылью поёт метель.

Проживая забытиё марево ожиданий.
Ребра жжет первобытной тростью.
Разглядеть, проявляя долю стараний.
Налет коллапсара сшит глухим ломом и костью.


Рецензии