Ты Музою моей была... Романс

Я чувствовал,я понимал-
Ты где-то есть,твои глаза
Увидел и искал,искал...
Ты Музою моей была

Но невозможное-возможно,
Об этом Небеса вестили
И вот в толпе,увидел образ
И струнки все заговорили...

Толпа была,но вдруг,исчезла,
Ты всё заполнила собою...
О,Муза!Образ твой прелестный
Я рисовал,я пел весною...

И ты,моя Весна-бесценность,
Такие чуства взорвала!
Я понимаю чувствам ценность,
Любовь моя тебя звала...

Иду,глазам своим не верю-
Распахнуты твои глаза,
Любовь открыла наши двери,
Возможно!Руки к Небесам!

песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
Там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета


Рецензии
Светлана, очаровательный романс!

Забава Путяшная   20.07.2019 01:25     Заявить о нарушении
Благодарю,Забава!
Рада,что ты любишь песни,они как спутник в жизни.

С улыбкой и теплом,Светлана.

Светлана Сёмина   20.07.2019 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.