эзотерик-90 глаз 19. 07. 2018-3

ЗАГНОИЛСЯ
ПРАВЫЙ ГЛАЗ
.
ОБРАДОВАЛАСЬ
...
.
.
Я РОДИЛАСЬ
с ПРАКТИЧЕСКИ СЛЕПЫМ
ПРАВЫМ ГЛАЗОМ
.
БЛАГО в ДЕТСКОМ САДУ
ПОЙМАЛИ\ВЫЯВИЛИ
-
НЕМНОГО
НОСИЛА ОЧКИ
с ОДНИМ ЗАКРЫТЫМ СТЕКЛОМ
.
НО
...
как во МНОГИХ СЛУЧАЯХ
МАТЕРИ\РОДИТЕЛЯМ
ЛЕНЬ
поэтому
...
.
.
и вдруг ПОНИМАЮ...
а ведь
ПРАВОМУ ГЛАЗУ
ЗАХОТЕЛОСЬ
ПРОЗРЕТЬ...
.
.
УРОВЕНЬ СЛЕПОТЫ
МОЕГО ПРАВОГО ГЛАЗА -
Я
ПЕРВУЮ СТРОЧКУ
ТАБЛИЦЫ
БШ -
просто
ЗНАЮ\ПОМНЮ
НО
ПРАВЫМ ГЛАЗОМ
НЕ ВИДЕЛА...
.
различалось только
что ЭТО СТОЛБ
это ГАЗЕТА -
КОНТУРЫ...
.
...
.
.
.
19.07.2019г. 09-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018


Рецензии