Жизнь, не проси, я больше не поддамся!

Жизнь, не проси, я больше не поддамся!
Ты больно бьешь, но я уже не сдамся!
Удар судьбы и снова пропадает желание жить,
Но, несмотря на это я продолжаю жизнь тебя любить!
Все зря, ты можешь даже не стараться,
Я буду, словно кошка, жизнь в тебя вгрызаться.
Да, знаю, ты бываешь не проста,
Бьешь только в слабые места,
Но слабые места после ударов становятся сильнее!
Ударишь вновь? Еще больней?
Я не боюсь, больней уже не будет!
Наступит новый день и сердце все забудет!


Рецензии