Чары. В красоту! В надёжную!

  О, как прекрасно в лесу!
И кажется, что на тропинке обязательно встречу
Пушистую лису!
Или белку, прыгающую с ветки на ветку,
Или певчую птичку,
Поющую на веточке, раскачивающейся на ветру.
Но утром я вижу мечту лесную - одну -
Листик, слушающий перед моими глазами тишину -
Тишину очаровывающую и очень осторожную,
Пришедшую к листику в лес, в его обитель-красоту, - 
Тихую и очень надёжную! 


Рецензии