Я стою на перепутье

Я стою на перепутье,
Для меня толи да,толи нет
А в душе моей распутье,
В темноте не вижу свет.

Говорят,терпи раб Божий
Будь же кротким и смирись
И настанет день погожий,
Ведь на то она и жизнь!!!

И не гордость не гордыня,
Движут мной писать сей стих
Натерпелся в жизни ныне я,
Без смирения притих.

Но толкает в бок лукавый,
Шепчет на ухо,проснись
Дам тебе я много славы,
Только кровью подпишись.

Прочь сомненя и неверье,
Мы по жизни со Христом
Мы войдём во узки двери,
Да с молитвой и крестом!!!


Рецензии
Здорово,Дмитрий! Честно , мужественно написано! Успехов и вдохновения , вам!

Арина Аркадьева   26.07.2019 12:06     Заявить о нарушении
Аринушка, спасибо за отзывы,счастья и добра...

Дмитрий Пасалин   27.07.2019 06:47   Заявить о нарушении