КРУГ

Знойно что-то, но будет когда-нибудь вьюга...
И остынут, родная, вновь ушки твои...
Но ничто  не поправить, живём мы по кругу,
да, по кругу - от холода чувств до любви.

Спорить с этим нет смысла, да и невозможно,
потому что по кругу бежит в теле кровь.
Обижались, ругались - путь выбрали ложный,
нас на верный наставит путь только любовь.


Рецензии