Знаешь, я больше не мечтаю

Знаешь, я больше не мечтаю,
Во сне в руках твоих не таю.
Я через раз теперь дышу,
Я существую, не живу.
Все в жизни знаю сложно,
Вернуть нас невозможно.
Я разучилась ждать
И без любви летать,
Ведь крылья сломаны давно,
За нас все в жизни решено!
Тебе я знаю все равно,
Ты не пытаешься вернуться
И в омут этот окунуться.
Безумной страсти и любви
Давно затоптаны следы.
Все против нас, и мы одни!
Разбились глупые мечты,
Вот только в мыслях моих ты!
Я не могу тебя забыть,
Любовь к тебе в себе убить.


Рецензии