разговоры

Как ты можешь говорить о боли?
Что я не смог за жизнь свою
Познать,
Как ты своей натурой скромной
Отсосал сигаре, словно здравый демократ.
А во рту твой запах смолкий
Тянет тебя в пелену ненастья,
Твой Противный депрессант.
Я испытывал бестыжье через фильтр жизни,
Что давил меня с ума.
Цвет во мраке пеленой сгущает,
Мой коричневый наряд.
В кофе утреннем, потух мой свет безликий аромат,
Тело похудело, опустела не в сто крат,
Холод, вцепился в мой безнравственный наряд,
Увядает мой взгляд, протухший,
Увядает и горит дотла.
Подожди меня у двери, тихий голос дал мне знать,
Мне пора уйти, знать хоть, навсегда?


Рецензии