Если б ты, моя милая девочка, только знала...

И решить, подумав, "похоронить" себя заживо:
Закопать все мечты, наконец, на счастливое завтра,
Сжечь мосты и письма с пометкой "важное"
И уйти внезапно.

Каяться, молиться, когда действительно хочется.
И ни в чём больше не упрекать Всевышнего.
Смутно помнить плечи,  ключицы,  родинки.
И всех тех,  для кого когда-то стал лишним.

И плевать на проблемы и быт.
Как-нибудь справятся.
Ведь, в конце концов, всего нужно в меру.
Господи,  посмотри,  куда эта жизнь катится!
Сколько стало вокруг самодуров и лицемеров!

Поле боя - душа,  с разумом ежедневно борется.
Убеждая себя,  что в итоге все будет как прежде.
Если дверь в эту жизнь однажды внезапно закроется,
Потеряю веру, но обрету надежду.

А скучать по тем,  кто на выцветших старых фотках,
В памяти перебирать их снова.
А есть ли смысл?
Если б ты,  моя милая девочка, только знала,
Сколько сердце хранит не отправленных тебе писем.

18.07.19


Рецензии